四川料理110
本場四川省の唐辛子や山椒をふんだんに使用。
辛さと痺れの中にある奥深い旨味は、一度食べたら病みつきです。
調理の基本となるこだわりは麻(挽いた花椒の痺れる味)・辣(唐辛子を使った辛味)・燙(熱々の出来立て)・嫩(ねっとりとした食感)・鮮(新鮮な豆腐を使用)・香(調味料やスパイスの香りを引き立てる)の全6項目。
この中の麻・辣・湯がしっかりと感じられる、当店一押しの麻婆豆腐や様々な四川料理をお楽しみいただけます。
辛さと痺れの中にある奥深い旨味は、一度食べたら病みつきです。
調理の基本となるこだわりは麻(挽いた花椒の痺れる味)・辣(唐辛子を使った辛味)・燙(熱々の出来立て)・嫩(ねっとりとした食感)・鮮(新鮮な豆腐を使用)・香(調味料やスパイスの香りを引き立てる)の全6項目。
この中の麻・辣・湯がしっかりと感じられる、当店一押しの麻婆豆腐や様々な四川料理をお楽しみいただけます。
- 店舗番号
-
5123
クリップボードにコピーしました
- 住所
- 呉市中央2-5-2 NSビル 2F
- 営業時間
- ランチ 11:30〜14:00(13:30 L.O.)/ ディナー 17:30〜22:00(21:00 L.O.)
- 定休日
- 火曜日
- TEL
- 0823-27-3105